top of page
MENÚ ESPAÑOL
Compléments
Adiciones platos
Salchicha / chorizo (saucisse / chorizo)
$ 9.900
Jamón (Jambon)
$ 8.900
Pechuga de pollo (blanc de poulet)
$ 13.900
Pechuga de pollo apanada (blanc de poule
$ 15.900
Carne burger (viande haché)
$ 19.900
Jamón serrano (Jambon cru)
$ 18.900
Tocineta (bacon fumé)
$ 15.900
Chicharrones
$ 15.900
Salmón curado (saumon gravlax)
$ 17.900
Roastbeef
$ 17.900
Huevos (2) œufs (2)
$ 9.900
Huevo (1) œuf(1)
$ 3.900
Mozzarella/ campesino/ cheedar (mozzarel
$ 6.900
Feta
$ 7.900
Salsa holandesa (sauce hollandaise)
$ 7.000
Pan integral (pain complet)
$ 8.900
Pan mie
$ 9.000
Arepitas con queso costeño (arepitas de
$ 10.000
Tomate, cebolla, maiz (tomate, oignon, m
$ 4.900
Espinaca, aguacate (épinards, avocat)
$ 5.900
bottom of page